Sunday, June 12, 2016

Phosphatidylsérine 174






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PHOSPHATIDYLSERINE DÉPLÉTION CAUSES PAR FLUORURE révisée, le 22 Décembre, 2011 étude scientifique suivante révèle que le fluorure réduit la production de plusieurs espèces de phospholipides que le cerveau humain devrait normalement être en mesure de produire pour effectuer l'auto-réparation, les principales espèces de phospholipides ainsi être affectée la phosphatidyléthanolamine, la phosphatidylcholine et la phosphatidylsérine. Ainsi, l'ingestion de fluorure toxique réduit la capacité du cerveau à se réparer et construire de nouvelles cellules du cerveau et les voies neuronales dans la mesure de 10-20, bien que ce chiffre sera plus ou moins selon les individus en fonction de leur exposition au fluorure individuel. Bien que le corps humain utilise des phospholipides de sources alimentaires, il produit également son propre. Lorsque surviennent carences alimentaires, ou lorsque le fluorure de toxine réduit la production de ces phospholipides, puis le corps a été trouvé pour être incapable de fabriquer assez pour ses besoins, et dans le cas de la phosphatidylsérine, la supplémentation peut être d'une grande utilité. http://www. fluoridation. com/brain. htm cerveau lipidique membranaire chez les rats ont été analysés après avoir été nourris 30 ou 100 ppm de fluorure pendant 3, 5 et 7 mois. La teneur en protéines du cerveau avec la fluorose a diminué, alors que la teneur en ADN est resté stable pendant toute la période d'enquête. Au bout de 7 mois de traitement par le fluor, la teneur totale en phospholipides du cerveau a diminué de 10 et 20 dans les groupes 30 et 100 ppm de fluorure, respectivement. Les principales espèces de phospholipides influencés par la fluorose étaient phosphatidyléthanolamine, la phosphatidylcholine et la phosphatidylsérine. Les compositions d'acides gras et d'aldéhyde des classes de phospholipides individuels sont demeurés inchangés. Aucune modification n'a pu être détectée dans les quantités de cholestérol et de dolichol. Après 3 mois de traitement au fluorure, les teneurs en ubiquinone dans le cerveau étaient plus faibles cependant, à 7 mois, ils ont été de toute évidence augmenté dans les deux groupes de traitement au fluorure. Les résultats démontrent que le contenu du phospholipide et l'ubiquinone sont modifiés dans les cerveaux atteints par fluorosis chronique et ces changements de lipides membranaires peuvent être impliquées dans la pathogenèse de cette maladie. Département de pathologie, Guiyang Medical College, Guizhou, China. jialiulpublic. gy. gz. cn Ces dommages peuvent être considérablement redressée par la simple mesure de prendre un supplément de phosphatidylsérine chaque jour, entre 100mg et 300mg par jour. Personnellement, je l'ai connu une grande augmentation de la clarté mentale, la vivacité intérieure de la perception des couleurs, la mémoire et la capacité d'analyse depuis le début de la prendre, et je suis seulement en utilisant 100mg par jour, bien que je boire de l'eau et le lait cru de vache bio distillée. Phosphatidylsérine est le phospholipide le plus important pour le fonctionnement du cerveau, et se produit naturellement dans les poissons gras comme le maquereau et le thon, qui sont des sources riches, avec des quantités plus faibles étant trouvés dans les produits laitiers, le riz et les légumes-racines. http://www. whathealth. com/phosphatidylserine/~~number=plural Autres choses que vous pouvez prendre pour augmenter la fonction mentale sont très puissants vitamines B, et de l'huile de noix de coco, comme le cerveau est environ 20 en poids de graisse dans son état hydraté. L'huile de coco a été utilisé pour améliorer grandement l'état de la maladie d'Alzheimer la rétine de l'oeil humain contient environ 60 graisses aussi, ce qui fournira des matériaux de construction de qualité. La phosphatidylcholine est aussi facilement disponible dans la lécithine dérivée de graines de soja, et je l'ai utilisé, mais ne se sentait pas les avantages que je me sens avec phosphatidylsérine quand je l'ai essayé, mais phosphatidylcholine est encore un élément très important des membranes cellulaires. Dans tous les cas, de très grandes quantités de phosphatydlcholine sont facilement disponibles dans un régime alimentaire normal et donc la supplémentation est normalement pas vraiment nécessaire, bien que certaines conditions médicales peuvent justifier une supplémentation supplémentaire. Il est couramment utilisé comme une aide à la minceur car il aide à la métabolisation des graisses. Voici un article qui proclame tout à fait quelques avantages de l'utilisation de la phosphatidylcholine: http://woodmed. com/Phos20Choline. htm Dr. Steven Zeisel, du Département de la nutrition à l'Université de Caroline du Nord à Chapel Hill, a démontré dans une étude qui volontaires sur une alimentation déficiente en choline ne sont pas en mesure de produire suffisamment de ce nutriment, même si elle avait déjà été pensé que le corps humain a été en mesure de produire des quantités suffisantes quand il avait besoin. Choline, survenant habituellement comme une partie de phosphatidylcholine, peuvent être facilement trouvés dans une grande variété d'aliments, en particulier dans les œufs, le poisson, les légumineuses, les noix, les viandes et les légumes, ainsi que le lait maternel humain. Les gens sur un régime alimentaire normal ne manquent pas dans ce nutriment essentiel, dont l'importance a été reconnue en 1998 par la National Academy of Sciences quand il a été déclaré un nutriment essentiel, avec l'apport quotidien typique étant dans la gamme de 300 à 900 mg par jour . En ce qui concerne la phosphatidyléthanolamine, qui est la troisième espèce de phospholipide dont la production par le cerveau est inhibée par le fluorure, ce lipide particulier possède également d'excellentes qualités en ce qui concerne le maintien des fonctions mentales. http://www. isnare. com/aid307626caMedicinesandRemedies phosphatidyléthanolamine est disponible dans la lécithine de soja http://www. soyconnection. com/soyfoods/pdf/Soy-Lecithin-Fact-Sheet. pdf La lécithine de jaune d'oeuf contient de la phosphatidylcholine et de la phosphatidyléthanolamine en tant que principal phospholipides. Une herbe ayurvédique indienne que vous pouvez facilement se développer vous-même comme une usine de literie est Bacopa monnieri (communément appelé dans les magasins de jardinage comme Bacopa Snowdrop). Cette plante a été montré pour améliorer grandement la fonction mentale à bien des égards, ce qui permet des sujets d'essai qui ont Bacopa pour résoudre les problèmes d'un massif 60 plus rapidement que leurs pairs qui ne prennent pas Bacopa. Bacopa est une alternative largement supérieure à Gingko Biloba, comme Gingko a été fortement impliqué dans certaines études cliniques provoquant la course, tandis que Bacopa ne produit pas d'effets secondaires indésirables du tout. Selon la médecine ayurvédique, le lait de vache permettra d'améliorer le tissu du cerveau humain, bien que cela devrait être cru et organique, et non chauffé avant utilisation si un veau est nourri du lait pasteurisé au lieu du lait cru, le veau sera généralement mourir après 60 jours ou ainsi, si les produits pasteurisés et chauffé du lait ne sont certainement pas bon pour vous non plus s'ils tuent le veau. monohydrate de créatine, la substance normalement connu pour être utilisé par les athlètes pour améliorer leur production d'ATP et d'augmenter leur masse musculaire, est également une substance très intéressante en ce qui concerne sa capacité à stimuler l'intelligence et la mémoire tel que confirmé par des tests sur des étudiants universitaires. J'utilise cette substance moi-même, et il est très pas cher pour acheter et complètement insipide, dissoudre instantanément dans la bouche avec un peu d'eau, assurez-vous bien que vous achetez pur sans exhausteurs de goût ou des édulcorants artificiels, comme il est communément vendu mélangé avec de l'aspartame , un édulcorant artificiel, qui est connu pour endommager le cerveau. http://www. ncbi. nlm. nih. gov/pmc/articles/PMC1691485/pdf/14561278.pdf La vidéo suivante montre très clairement à quel point dévastateur du fluorure de sodium est de tissu cérébral, produisant la mort cellulaire à une partie seulement dans 30 millions, ce qui est essentiellement une lobotomie chimique: Certains aliments en Amérique sont autorisés à contenir des quantités très élevées de fluorure telles que 900 ppm dans la poudre d'oeuf déshydraté, pas bon si vous êtes dans les forces armées ou tributaires qu'au lieu d'œufs frais dans les temps d'urgence ou de la pauvreté: http://unspy. wordpress. com/2010/07/01/the-campaign-against-sulfuryl-fluoride-in-food/ Notez ici la quantité extrêmement élevée de fluorure, 89772 mcg ou 89,772 ppm, en non sucré sèche instantanée poudre de thé: http://www. fortcollinscwa. org/pages/fluoride. htm ici. la fraude flagrante de la fluoration des bienfaits pour la santé dentaire est clairement révélé: http://nofluoride. com/Nexusarticle. cfm Pour éviter efficacement le fluorure, on a vraiment besoin de filtrer toute l'eau entrant dans le logement au point d'entrée, et cela va supprimer d'autres éléments du cerveau nuisibles tels que l'aluminium, http://www. thelancet. com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(82)92678-2/abstract (dont les effets du fluorure rend encore pire). Une bonne qualité ensemble de filtres seront également éliminer le chlore qui est responsable d'environ 50 de tous les cas de cancer, avec l'avantage supplémentaire de vous sauver une fortune en crèmes pour la peau, que vous trouverez que lorsque le chlore est retiré de votre bain ou la douche d'eau , votre peau ne sera plus sèche par le chlore, et deviendra lisse et soyeuse, et vous obtenez l'habitude des têtes blanches surgissent partout. Supplémentation avec phosphatidylsérine serait vraiment aider les enfants à atteindre tellement plus à l'école et au collège et tous les autres aspects de la vie quotidienne, et il serait certainement bénéfique dans les cas où des dommages au cerveau a eu lieu, dans les traumatismes et l'épilepsie majeure, ainsi que pour d'autres maladies dégénératives du cerveau. Par expérience, je sais que les sources alimentaires ne suffisent pas à produire les avantages dont vous avez besoin, et que les suppléments concentrés vraiment peux et donner l'impulsion dynamique dont vous avez besoin, pour donner la percée en matière de santé, lorsque la nourriture seule faire juste ne l'affaire. Ceci est certainement le cas lorsque nous combattons un épuisement contre nature de notre propre capacité de fabriquer les substances dont nous avons besoin.




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