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All About vitamine C Inscrivez-vous à notre débutant mini-série: Son se déplacer à cette période de l'année: la saison pour le nez bouché, les stocks Kleenex, et l'appel éternel malade vs débat difficile it out. La plupart d'entre nous redoutons l'approche de la saison froide et de la grippe, mais son pas mal du tout: si vous avez acheté un stock dans les suppléments de vitamine C, les nouvelles de cette période de l'année est assez bon que tout le monde se précipite dans la pharmacie pour un stimulant immunitaire rapide. Il y a les pilules régulières, les capsules de gel, les chewables, le gummiesyou peut même obtenir des comprimés qui se dissolvent dans l'eau pour faire une boisson aromatisée aux agrumes supplément. Mais est-ce tout cela permet effectivement pas vraiment. La vitamine C est évidemment important, et une carence est la vie en danger, mais theres aucune preuve que la prise de plus que vous avez besoin sera bénéfique, ou qu'il va stimuler votre système immunitaire d'une façon utile. Son un cas classique de trop peu est assez dangereux est bon plus est pas mieux. Alors que son très possible que la RDA est trop faible, juste en mangeant Paleo vous obtenez beaucoup plus que la RDA presque par défaut, sans même se soucier de lui. Theres aucun besoin de compléter ou de sortir de votre chemin dans la poursuite de la vitamine C superaliments riches: manger une grande variété de fruits et légumes. et vous serez parfaitement bien. La vitamine C et de l'évolution humaine Pour un petit groupe de molécules d'hydrogène et d'oxygène, la vitamine C a fait une histoire assez intéressante. Biologiquement, les humains sont l'un des rares animaux qui ne peut pas faire notre propre vitamine C: étaient totalement dépendants de l'obtenir de la nourriture. À cet égard, se trouvaient dans un petit groupe d'animaux apparemment sans rapport qui comprend une poignée de nos compatriotes primates, les cobayes, les chauves-souris, et quelques espèces d'oiseaux. Nous ne comprenons pas vraiment pourquoi ce groupe apparemment aléatoire des espèces a perdu la capacité de synthétiser la vitamine C, alors que la plupart des autres animaux maintenus elle. Mais une chose est claire: avant même que nous savions ce que la vitamine C était, nous savions que nous avions besoin. Et nous étions tous trop familiers avec la conséquence d'une carence, une maladie mortelle connue sous le nom de scorbut. Une brève histoire de scorbut Étant donné un choix raisonnable des aliments d'origine végétale et animale, l'homme sain sélectionne automatiquement un régime avec suffisamment de vitamine C. Son pas si difficile: la viande fraîche ou crue, les abats, ou littéralement tout type de nourriture végétale fera. Même le lait cru a une très petite quantité. Mais tout le monde ne peut pas toujours obtenir un choix raisonnable des aliments d'origine végétale et animale à choisir. Dans les jours précédant la réfrigération, les soldats et les marins étaient souvent déficients, parce qu'ils ont dû vivre pendant de longues périodes de temps sur la viande et les céréales conservées, sans légumes en vue. Ce régime était une recette parfaite pour le scorbut, la maladie de carence associée à un apport insuffisant en vitamine C. En commençant par une éruption peau brune, la fatigue générale et de la faiblesse, et les gencives, le scorbut progresse pour ouvrir des plaies, des saignements de la bouche, la perte des dents, la dépression, et finalement la mort. Scorbut a été reconnu aussi loin que l'ancien guérisseur grec Hippocrate. Il en proie à des croisés. Mais son bilan réel est venu comme les marins européens ont commencé voyaging plus loin et plus loin de la maison, à partir des années 1500. Vivre pendant des mois sans fruits et légumes frais, les marins sont morts en masse de la maladie au cours de quelques années dans la marine britannique, plus d'hommes ont succombé au scorbut que sont morts au combat. Les aliments végétaux presque tous les types d'aliments végétaux permettrait de résoudre ce problème. En 1530, les explorateurs français au Canada traités de la maladie avec un thé fait à partir des aiguilles de l'épinette. Parfois, juste un jour ou deux dans le port (où les marins ont eu accès à des aliments frais) était suffisant. Plus célèbre, la marine britannique réapprovisionné de citrons et limes, après une série d'expériences d'avant-garde par le chirurgien naval James Lind dans les années 1700. Dans les années 1920, l'explorateur Vilhjalmur Stefansson a jeté une clé dans les fruits et légumes frais théorie quand il a signalé que les Inuits, qui ont rarement mangé des aliments végétaux, aussi n'a pas souffert du scorbut. Comme il se trouve, leur vitamine C est venu d'organes d'animaux: foie. glandes surrénales, œufs. et de la langue, pour ne nommer que quelques-uns. méthodes de cuisson traditionnelles ont également contribué: La vitamine C est présente dans la viande de muscle cru, mais la cuisson dure détruit. Donc, en faisant cuire leur viande très légèrement, les Inuits ont été la préservation de la vitamine C en elle. Dans une expérience d'un an, Stefansson et un ami ont vécu entièrement sur la viande crue ou légèrement cuits sans montrer aucun signe de scorbut. La vitamine C (acide ascorbique) a été nommé en 1928, et sa structure chimique a finalement été déterminée en 1932. Enfin, nous avons eu un nom pour le facteur anti-scorbut volage qui semblait se cacher dans cru, mais pas de légumes cuits et crus, mais pas de viande cuite. Aujourd'hui, grâce à la grande disponibilité des aliments frais, même le régime alimentaire standard américain isnt assez mauvais pour provoquer le scorbut généralisée. Les quelques exceptions ont tendance à être des gens qui ont d'autres raisons d'être mal nourris, comme les alcooliques. les patients dialysés. et les personnes âgées. La vitamine C dans le corps humain Alors, quelle est cette merveilleuse scorbut empêchant nutriment Comme la plupart des autres micronutriments. La vitamine C ne marche pas avoir un seul emploi. Son un puissant antioxydant. et un cofacteur pour plusieurs réactions importantes. Son essentiel pour la formation de collagène, le tissu qui compose une grande partie de ses articulations et de la peau. Parce que votre corps ne peux pas réparer lui-même sans le collagène, la cicatrisation des plaies dépend thats état de vitamine C adéquate pourquoi les gens avec préavis ouvert scorbut plaies qui ne semblent guérir. Il aide également le corps à absorber et utiliser le fer (ce qui est la raison pour laquelle l'anémie peut être un symptôme de scorbut même chez les personnes dont le régime alimentaire de fer apport est suffisant). En plus de ces avantages, la vitamine C est un antihistaminique: il bloque la libération de l'histamine, un neurotransmetteur, ce qui provoque un gonflement du mal à l'aise et l'inflammation d'une réaction allergique. Cest pourquoi le scorbut vient habituellement avec une éruption cutanée, et aussi pourquoi un statut adéquat en vitamine C aide à faire des réactions allergiques moins graves. Aujourd'hui, la vitamine C est le plus célèbre pour son rôle dans le système immunitaire. Un symptôme majeur de l'insuffisance de la vitamine C est altérée immunité. En réponse à la contrainte physique d'une infection (soit aiguë ou chronique), les magasins de vitamine C sont rapidement épuisées. Et dans l'étude après étude, les personnes ayant plus de vitamine C dans leur alimentation faire mieux quand ils ont à combattre à peu près toute maladie commune. Vitamine C: Combien est-il suffisant Tout le monde est d'accord que la vitamine C est importante. Mais la question de combien vous avez réellement besoin est un peu épineux. Juste prévenir le scorbut ne marche pas prendre beaucoup. Dans les études expérimentales effectuées sur les objecteurs de conscience pendant la Seconde Guerre mondiale, une dose aussi faible que 10mg par jour (thats 1/10 de la quantité d'une orange) inversée symptômes complètement, et donner aux patients jusqu'à 70mg par jour na pas fournir un avantage supplémentaire. Pas tout le monde est d'accord que la prévention du scorbut est la norme pertinente, cependant. Il suffit d'éviter une carence évidente isnt le but ici étaient à la recherche pour la santé optimale. Même les gens qui ne sont jamais diagnostiqués avec le scorbut peuvent encore souffrir d'une insuffisance de bas niveau de vitamine C, marqué par la fatigue, la perte de poids, et des douleurs inexplicables et des douleurs (ce qui est parfois appelé scorbut latente). Rien de tout cela semble particulièrement amusant, de sorte que le régime idéal et la routine de suppléments devraient prévenir une carence de bas niveau, ainsi que le scorbut pure et simple. Alors, combien de vitamine C avez-vous besoin pour ce USDAs Les apports journaliers recommandés est 75mg / jour pour les femmes et 90mg / jour pour les hommes, avec une limite supérieure de 2g (2000 mg). Ceci est beaucoup plus élevé que beaucoup d'autres recommandations: l'Organisation mondiale de la santé, par exemple, définit 45mg / jour comme la norme. Mais theres aussi des preuves que même l'estimation USDAs est trop conservatrice. Certaines recherches indiquent que la consommation de jusqu'à 200mg / jour (environ deux fois la RDA) est le meilleur. Il n'y a vraiment pas de bonne preuve que les gens en bonne santé bénéficieront d'obtenir beaucoup plus que cela, à moins qu'ils aient une grave lacune pour commencer. Et 200mg / jour est facilement réalisable à partir seuls aliments entiers. Par exemple, une seule portion de viande de bœuf et de brocoli sautés contient environ 248 mg et thats juste un repas Si vous êtes manger autant de fruits et légumes chaque jour que vous devriez être, obtenir suffisamment de vitamine C est facile, même avec l'objectif plus ambitieux de 200 mg / jour. Cela pourrait être la raison pour laquelle tant d'études épidémiologiques montrent une corrélation positive entre le statut de vitamine C et de la santé: un apport élevé de vitamine C signifie une forte consommation de fruits et légumes, ce qui signifie une alimentation saine (et aussi une personne qui est plus susceptibles d'exercer et moins susceptibles de fumée). Tout cela prouve en réalité que des comportements sains à améliorer votre santé (sans blague), pas que le plus de vitamine C que vous obtenez, le meilleur. Suppléments, d'autre part, ne coûtent pas nécessairement utile. Outre le fait que vous ne besoin d'eux pour obtenir les avantages optimaux de prise de vitamine C, juste sauter plus pilules doesnt signifient réellement youll absorber les plus de vitamines. La vitamine C est soluble dans l'eau, donc si vous mangez plus que votre corps peut utiliser, vous aurez juste à excréter il. Ainsi, les seules personnes en bonne santé qui pourrait potentiellement bénéficier d'un supplément de vitamine C sont des personnes qui étaient déficientes pour commencer. La surcharge est pas bon juste parce que la carence est mauvais. La vitamine C et la maladie en bonne santé des personnes sont une chose. Peut-être que la vitamine C supplémentaire ne marche pas faire quoi que ce soit pour les personnes en bonne santé. Mais qu'en est-il des personnes malades Tout type d'infection appauvrit considérablement les C magasins bodys vitaminiques, il semble relativement logique que de prendre plus de vitamine C quand vous êtes malade pourrait offrir à votre corps avec quelque chose, il a désespérément besoin. Et puis il y a les rapports anecdotiques d'une poignée intéressante d'études de cas faisant fonction patients recouvrements invraisemblablement miraculeux à l'aide de la vitamine C à des doses extrêmement élevées. Ainsi pourraient suppléments de vitamine C être utile comme une sorte de médecine, même si elles ne coûtent pas utile chez les personnes en bonne santé L'avocat le plus connu de fortes doses de vitamine C pour la prévention et le traitement de la maladie est Linus Pauling. qui a remporté deux prix Nobel séparés dans des domaines sans rapport avant de passer à devenir obsédé par l'idée que la vitamine C peut tout guérir du rhume au cancer terminal. Au cours des années 1970 et 80, Pauling a soutenu farouchement dans la défense de sa théorie. Cette approche, connue sous le nom médecine orthomoléculaire, a préconisé des doses extrêmement élevées de vitamines non seulement pour le traitement thérapeutique, mais aussi pour un usage quotidien. Malheureusement, la recherche effectuée par presque tout le monde, sauf Pauling n'a pas encore réussi à valider ses résultats. Malgré les rapports de cas, nous avons aucune preuve solide à partir d'essais contrôlés effectivement à penser que Pauling avait un point. La vitamine C et la maladie: Le rhume En ce qui concerne le rhume, un examen de 2009 a conclu que la vitamine C ne réduit que légèrement la longueur d'un rhume, et thats si vous avez pris tout le long comme préventif (à partir d'un supplément lorsque vous premiers symptômes de préavis doesnt aide). L'examen a également révélé que la supplémentation n'a rien fait pour les symptômes du rhume moins sévère, et que le bénéfice global est minime. (Fait intéressant, l'exception a été la formation des athlètes dans des conditions temps froid extrêmes.) La vitamine C et la maladie: Cancer La connexion du cancer est encore plus ténu. Les critiques soulignent que les études originales Paulings sur la vitamine C et le cancer ont été si mal conçus qu'ils nous disent presque rien. La plupart des patients ont essayé plusieurs autres thérapies de médecine alternative dans le même temps, de sorte theres aucun moyen de savoir si l'effet (qui était douteuse dans tous les cas) est due à la vitamine C ou à autre chose. D'autres essais menés avec plus de rigueur scientifique ont échoué à montrer un avantage pour les patients cancéreux qui prennent des suppléments oraux de vitamine C, même aux doses Dr. Pauling suggéré. Une alimentation riche en vitamine C est associée à un moindre risque de cancer dans les études épidémiologiques, mais cela ne veut pas dire grand-chose, car la vitamine C apport signifie vraiment de fruits et légumes. Cela prouve seulement que les gens qui mangent sain sont moins enclins à avoir un cancer, ce qui pourrait être dû à un certain nombre de facteurs en plus de la vitamine C. Des recherches plus récentes ont montré une très légère bénéficier (par opposition orale) des doses extrêmement élevées intraveineuses de la vitamine C, mais il n'a rien encore comme le remède miracle Pauling promu comme. Au mieux, sa thérapie prometteuse légèrement à utiliser aux côtés de la chimiothérapie et d'autres méthodes. La vitamine C et la maladie: la maladie Pauling coeur na se concentrent tellement sur les maladies cardiaques, mais la vitamine C a également été étudiée en tant que traitement potentiel pour des problèmes cardio-vasculaires. Si vous avez brossé sur les problèmes de diaboliser le cholestérol dernièrement, vous souvenez peut-être que l'une des raisons pour lesquelles les lapins de cholestérol nourris sont un mauvais modèle pour les humains de cholestérol nourris est que les lapins peuvent synthétiser leur propre vitamine C, des niveaux beaucoup plus élevés que les humains obtiennent par l'alimentation. En raison du rôle de la vitamine C joue dans la synthèse de collagène, la plaque dans les artères accumule ces lapins, mais la rupture ne marche pas. Donc, même quand ils obtiennent beaucoup de l'accumulation de plaque, ils ne se crises cardiaques de lui. Ainsi pourraient crises cardiaques humaines aussi être évités en tout consommer assez de vitamine C Cela semble prometteur. Mais malheureusement, il ne marche pas filtré dehors, pas plus que la connexion du cancer. Un rapport de 2003 sur les antioxydants n'a constaté aucun avantage particulier, et une méta-analyse de divers suppléments de vitamines et de minéraux 2006 concouru: il ny a pas seulement beaucoup de preuves que la vitamine C en soi (par opposition à la vitamine aliments C-riches que les aliments entiers) améliore la santé du cœur . La vitamine C et la maladie: Vision Enfin, theres l'effet protecteur de la vitamine C proposée contre la dégénérescence maculaire liée à l'âge (DMLA). En clair, cela fait référence à un type spécifique de perte de vision qui touche principalement les personnes âgées. Parce que AMD est marquée par des niveaux très élevés de stress oxydatif, sa raisonnablement plausible que la supplémentation en antioxydants pourrait aider à prévenir la maladie. Malheureusement, cela est aussi un faux départ: un examen de 2007 n'a trouvé aucune preuve que la vitamine C (ou tout autre antioxydant) peuvent prévenir la DMLA. En bref, theres juste aucune preuve solide que la vitamine C est un traitement efficace pour quoi que ce soit, mais une carence en vitamine C. Alors pourquoi les réussites Beaucoup de ces études de cas et anecdotes individuelles (en particulier les cas moins dramatiques impliquant des maladies mineures comme le rhume et la grippe) peuvent être tout simplement en raison de l'effet placebo. Si vous vous convaincre que la pilule va vous faire sentir mieux, les chances sont très bonnes que vous allez réellement sentir mieux indépendamment du fait que la pilule ne fait rien ou pas. Theres aussi le fait que près de 13 de la population des États-Unis (en 2004) est mesurable carence en vitamine C, même selon les normes officielles. Il est facile d'obtenir suffisamment de vitamine C si vous mangez beaucoup de fruits et légumes, mais pas beaucoup d'entre nous ne fait que (sans surprise, le déficit a été fortement corrélée avec la pauvreté). Dans ce 13 de la population, toute vitamine C supplémentaire serait bénéfique. Mais cela ne signifie pas nécessairement que les personnes non déficientes qui devrait vous inclure, si vous êtes manger Paleo bénéficieront d'ajouter encore plus. Vitamine C: Combien est trop juste envers les défenseurs des suppléments à haute dose, la plupart des essais ci-dessus ne faites pas réellement utiliser les doses qu'ils recommanderaient. Les études sur le cancer font, mais bon nombre des expériences sur d'autres maladies ont utilisé une dose plus modérée. Donc, son théoriquement possible que 10 grammes de vitamine C pourraient réussir là où 2 grammes ont échoué. D'autre part, la vitamine C n'est pas un bon illimité. Son soluble dans l'eau, donc il ne marche pas construire comme la vitamine A, mais le processus de se débarrasser de tout ce qui inutile vitamine C isnt toujours indolore. megadosing Extreme peut avoir des effets désagréables ou même dangereux parce que votre système de désintoxication naturelle (votre foie et les reins) a ensuite de traiter avec elle. Le plus souvent, des doses très élevées de vitamine C cause de la diarrhée. Cette isnt terriblement grave (sauf si vous êtes déjà malade et déshydraté de tout ce que vous essayez de guérir avec la vitamine C), mais il est mal à l'aise. Plus important encore, theres certains éléments de preuve que la forte prise de vitamine C pourrait être un risque pour les calculs rénaux (bien que les études ici sont en conflit). La vitamine C supplémentaire, comme tout autre antioxydant supplémentaire, a également pour effet paradoxal de réduire les bodys propres défenses antioxydantes. Son essentiellement la formation de votre corps à compter sur le supplément, au lieu de le forcer à faire ses propres devoirs. Rien de tout cela est une affaire contre obtenir la vitamine C dans les aliments entiers, ou un argument que vous devriez limiter votre consommation de fruits et de légumes. Mais tous ces inconvénients potentiels sont les points à considérer si vous êtes à la recherche d'une alternative plus sûre à la médecine conventionnelle et de penser la vitamine C pourrait correspondre à la facture. Comme tout traitement, il est important de considérer à la fois les avantages et les inconvénients. Il peut être naturel, mais cela ne signifie pas la vitamine C inoffensive: Recommandations Paleo Pour faire une longue histoire très courte, si vous êtes manger des fruits et légumes frais à chaque repas, vous ne devez compléter. Excellentes sources alimentaires de vitamine C comprennent des aliments courants comme les poivrons rouges, les fraises et le brocoli. Si vous cherchez à maximiser votre consommation, une bonne précaution est de manger des légumes crus ou cuits très doucement: forte chaleur détruit la vitamine. Mais la plupart des gens devraient être obtenir beaucoup de vitamine C sur Paleo sans aucune attention particulière. En fait, Paleo va même vous aider à absorber plus de vitamine C dans les aliments que vous mangez. Le glucose est en concurrence avec la vitamine C pour l'absorption. donc si vous avez la glycémie chroniquement élevé de, un régime alimentaire à base de céréales carb-lourds, votre taux d'absorption sera faible. Manger des quantités saines d'amidons sûrs sans surcharger sur les glucides permet des niveaux de sucre dans le sang pour stabiliser, et maximise la vitamine C absorption. Du point de vue de l'évolution, ce qui rend parfaitement logique: les humains ont évolué notre besoin alimentaire vitamine C bien avant l'avènement des pilules de suppléments de vitamine, de sorte qu'il n'a guère de sens que nous serions dépendants de doses au-delà de ce que nous pouvions raisonnablement obtenir de la nourriture. La recherche en haute dose thérapeutique de la vitamine C est intéressant dans un sens expérimental, mais il ne marche pas tout simplement faire un argument convaincant pour les personnes en bonne santé de prendre des suppléments à haute dose. Cest avant la comptabilisation des pertes de vitamines dans la cuisine, qui sont difficiles à estimer parce qu'ils sont si variables. Si vous faites une assez haute estimation 25 de la C est perdu dans la poêle, vous êtes encore obtenir 186 mg par portion. Post-scriptum Jetez un oeil à Paleo Redémarrer. notre programme de 30 jours. Il a les outils pour vous permettre de réinitialiser votre corps, perdre du poids et commencer à se sentir bien.
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